Главная | Регистрация | Вход
...
Профиль Вопрос/Ответ Друзья сайта Наши баннеры Гостевая книга Регистрация Обратная связь Форум Информация Главная страница
Навигация
Рукоделие
  • Кулинария
  • Наша жизнь
  • На досуге
  • Категории раздела
    Торты и пироги [4]
    Остальное [3]
    Выпечка [4]
    Форма входа:
    Новые материалы:
    Новые статьи:
    [01.10.2011][Закуски]
    Бутерброд с ветчиной и сыром (0)
    [09.12.2009][Журналы]
    Укрась свой дом Тильдами! (0)
    [23.11.2009][Отношения]
    Зависть - плохое оружие! (0)

    Новые игры: 
    [25.11.2009][Поиск предметов]
    Легенды 2. Полотна Богемского замка. (3)
    [24.11.2009][Поиск предметов]
    Натали Брукс: Тайны одноклассников (2)
    [23.11.2009][Головоломки]
    Зов Атлантиды (0)
    Опрос:
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сайт сегодня посетили:
    Поиск
    Главная » Статьи » Десерты » Торты и пироги

    Шоколадный рулет с ореховой начинкой
    Продукты:
    5 яиц, 200 г сахарной пудры, 80 г тёртого шоколада, 300 г муки,
    Для начинки:
    100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 200 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г молока, 50 г рома или коньяка по вкусу.

    Приготовление:
    Сахарную пудру и яичные желтки хорошо вымешивают, прибавляют тёртый шоколад, муку и крепкую пену из яичных белков. Полученную массу выкладывают тонким слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекают при средней температуре.
    Приготовление начинки:
    Растирают до образования пены сливочное масло с сахаром. Молотый орех заливают горячим молоком, смешивают с масляной массой, затем прибавляют ром или коньяк.
    Начинкой смазывают корж и сворачивают в рулет. Сверху рулет посыпают ванильным сахаром или намазывают начинкой. Рулет кладут на несколько часов в холодное место.

    Категория: Торты и пироги | Добавил: Sky_Girl (23.08.2009)
    Просмотров: 867 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: