Главная | Регистрация | Вход
...
Профиль Вопрос/Ответ Друзья сайта Наши баннеры Гостевая книга Регистрация Обратная связь Форум Информация Главная страница
Навигация
Рукоделие
  • Кулинария
  • Наша жизнь
  • На досуге
  • Категории раздела
    Торты и пироги [4]
    Остальное [3]
    Выпечка [4]
    Форма входа:
    Новые материалы:
    Новые статьи:
    [01.10.2011][Закуски]
    Бутерброд с ветчиной и сыром (0)
    [09.12.2009][Журналы]
    Укрась свой дом Тильдами! (0)
    [23.11.2009][Отношения]
    Зависть - плохое оружие! (0)

    Новые игры: 
    [25.11.2009][Поиск предметов]
    Легенды 2. Полотна Богемского замка. (3)
    [24.11.2009][Поиск предметов]
    Натали Брукс: Тайны одноклассников (2)
    [23.11.2009][Головоломки]
    Зов Атлантиды (0)
    Опрос:
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сайт сегодня посетили:
    Поиск
    Главная » Статьи » Десерты » Выпечка

    Булочки творожные
    500 г творога, 550 г муки, 40 г сливочного масла, 130 г сахара, 2 яйца.

    Творог протри, соедини с мукой, растопленным маслом, сахаром, яйцами, замеси тесто и дай ему настояться. Тесто раскатай в виде цилиндра, нарежь на кружочки и придай ворму булочки. Выпекай на противне, смазанном маслом.

    Категория: Выпечка | Добавил: Vlasinka (22.08.2009)
    Просмотров: 800 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: