Главная | Регистрация | Вход
...
Профиль Вопрос/Ответ Друзья сайта Наши баннеры Гостевая книга Регистрация Обратная связь Форум Информация Главная страница
Навигация
Рукоделие
  • Кулинария
  • Наша жизнь
  • На досуге
  • Категории раздела
    Торты и пироги [4]
    Остальное [3]
    Выпечка [4]
    Форма входа:
    Новые материалы:
    Новые статьи:
    [01.10.2011][Закуски]
    Бутерброд с ветчиной и сыром (0)
    [09.12.2009][Журналы]
    Укрась свой дом Тильдами! (0)
    [23.11.2009][Отношения]
    Зависть - плохое оружие! (0)

    Новые игры: 
    [25.11.2009][Поиск предметов]
    Легенды 2. Полотна Богемского замка. (3)
    [24.11.2009][Поиск предметов]
    Натали Брукс: Тайны одноклассников (2)
    [23.11.2009][Головоломки]
    Зов Атлантиды (0)
    Опрос:
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сайт сегодня посетили:
    Поиск
    Главная » Статьи » Десерты » Остальное

    Мусс шоколадный
    Ингридиенты:
    800 г молока, 100 г шоколада, 30 г желатина, 100 г сахара.
    Приготовление:
    Шоколад натереть на тёрке и развести в кипящем молоке с растворённым в нём сахаре. В смесь ввести предварительно замоченный набухший желатин, довести до кипения, размешать, поставить в холодильник до охлаждения в 30 - 35 градусов. После чего взбить до образования пенистой массы. Готовый мусс разложить в посудины и охладить.
    Категория: Остальное | Добавил: Sky_Girl (25.09.2009)
    Просмотров: 331 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: