Главная | Регистрация | Вход
...
Профиль Вопрос/Ответ Друзья сайта Наши баннеры Гостевая книга Регистрация Обратная связь Форум Информация Главная страница
Навигация
Рукоделие
  • Кулинария
  • Наша жизнь
  • На досуге
  • Категории раздела
    Супы [3]
    Соусы [1]
    Из теста [0]
    Прочее [6]
    Форма входа:
    Новые материалы:
    Новые статьи:
    [01.10.2011][Закуски]
    Бутерброд с ветчиной и сыром (0)
    [09.12.2009][Журналы]
    Укрась свой дом Тильдами! (0)
    [23.11.2009][Отношения]
    Зависть - плохое оружие! (0)

    Новые игры: 
    [25.11.2009][Поиск предметов]
    Легенды 2. Полотна Богемского замка. (3)
    [24.11.2009][Поиск предметов]
    Натали Брукс: Тайны одноклассников (2)
    [23.11.2009][Головоломки]
    Зов Атлантиды (0)
    Опрос:
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сайт сегодня посетили:
    Поиск
    Главная » Статьи » Горячие блюда » Супы

    Мясной бульон
    Чтобы сварить крепкий, вкусный бульон, надо положить мясо в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Бульон процедить. Варить бульон следует на слабом огне, иначе он выйдет мутным, а мясо невкусным. Солить бульон надо за 30 минут до готовности.
    Категория: Супы | Добавил: Vlasinka (23.08.2009)
    Просмотров: 777 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 Mustafa  
    0
    It's imrepative that more people make this exact point.

    Имя *:
    Email *:
    Код *: