Главная | Регистрация | Вход
...
Профиль Вопрос/Ответ Друзья сайта Наши баннеры Гостевая книга Регистрация Обратная связь Форум Информация Главная страница
Навигация
Рукоделие
  • Кулинария
  • Наша жизнь
  • На досуге
  • Категории раздела
    Супы [3]
    Соусы [1]
    Из теста [0]
    Прочее [6]
    Форма входа:
    Новые материалы:
    Новые статьи:
    [01.10.2011][Закуски]
    Бутерброд с ветчиной и сыром (0)
    [09.12.2009][Журналы]
    Укрась свой дом Тильдами! (0)
    [23.11.2009][Отношения]
    Зависть - плохое оружие! (0)

    Новые игры: 
    [25.11.2009][Поиск предметов]
    Легенды 2. Полотна Богемского замка. (3)
    [24.11.2009][Поиск предметов]
    Натали Брукс: Тайны одноклассников (2)
    [23.11.2009][Головоломки]
    Зов Атлантиды (0)
    Опрос:
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сайт сегодня посетили:
    Поиск
    Главная » Статьи » Горячие блюда » Супы

    Рисовый суп-крем
    Продукты:
    250 г телячьих или свиных костей, 80 г моркови, 40 г петрушки, 120 г риса, 50 г сливочного масла, 100 г молока, 1 яичный желток, 100 г сливок, 100 г булки или хлеба, 20 г жира, соль по вкусу.
    Приготовление:
    Кости и овощи отварить в 1200 г подсоленной воды в течении 2 часов. Отвар сцедить и отварить в нём очищеный и промытый рис, протереть сквозь дуршлаг, добавить молоко, масло и кипятить около 10 минут.
    Перед подачей на стол в тёплый суп добавить желток размешанный со сливками. В жире поджарить нарезанную кубиками булку или хлеб, полажить каждому в тарелку.
    Категория: Супы | Добавил: Sky_Girl (23.08.2009)
    Просмотров: 743 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Meryll  
    0
    In the coliepcatmd world we live in, it's good to find simple solutions.

    Имя *:
    Email *:
    Код *: