Главная | Регистрация | Вход
...
Профиль Вопрос/Ответ Друзья сайта Наши баннеры Гостевая книга Регистрация Обратная связь Форум Информация Главная страница
Навигация
Рукоделие
  • Кулинария
  • Наша жизнь
  • На досуге
  • Категории раздела
    Торты и пироги [4]
    Остальное [3]
    Выпечка [4]
    Форма входа:
    Новые материалы:
    Новые статьи:
    [01.10.2011][Закуски]
    Бутерброд с ветчиной и сыром (0)
    [09.12.2009][Журналы]
    Укрась свой дом Тильдами! (0)
    [23.11.2009][Отношения]
    Зависть - плохое оружие! (0)

    Новые игры: 
    [25.11.2009][Поиск предметов]
    Легенды 2. Полотна Богемского замка. (1)
    [24.11.2009][Поиск предметов]
    Натали Брукс: Тайны одноклассников (2)
    [23.11.2009][Головоломки]
    Trap the Mouse Puzzle (0)
    Опрос:
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сайт сегодня посетили:
    Поиск
    Главная » Статьи » Десерты » Торты и пироги

    Фруктовый пирог
    Продукты:
    600 г муки, 50 г сахара, 20 г дрожжей, 300 г молока, 4 яйца, 150 г сливочного масла или маргарина, 10 г молотой корицы, 50 г фруктов, соль.
    Приготовление:
    Обычным способом готовят опару. Из опары и остальных продуктов (кроме корицы, сахара для начинка и фруктов), замешивают тесто и оставляют в тёплое место для подъёма на 20-25 мин. Затем раскатывают тесто толщиной в 1 см, укладывают на смазанный маслом или маргарином притивень и опять оставляют в тёплое место на 15-20 мин. Затем на тесто накладывают помытые очищеные и нарезанные кубиками фрукты. Выпекают в духовке при высокой температуре. Готовый пирог посыпают смесью корицы с сахаром.
    Категория: Торты и пироги | Добавил: Sky_Girl (23.08.2009)
    Просмотров: 797 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: