Навигация | Рукоделие
Кулинария
Наша жизнь
На досуге
|
Новые материалы: | Новые статьи:
Новые игры:
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Сайт сегодня посетили: |
|
Шоколадный рулет с ореховой начинкой
Продукты: 5 яиц, 200 г сахарной пудры, 80 г тёртого шоколада, 300 г муки, Для начинки: 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 200 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г молока, 50 г рома или коньяка по вкусу.
Приготовление: Сахарную пудру и яичные желтки хорошо вымешивают, прибавляют тёртый шоколад, муку и крепкую пену из яичных белков. Полученную массу выкладывают тонким слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекают при средней температуре. Приготовление начинки: Растирают до образования пены сливочное масло с сахаром. Молотый орех заливают горячим молоком, смешивают с масляной массой, затем прибавляют ром или коньяк. Начинкой смазывают корж и сворачивают в рулет. Сверху рулет посыпают ванильным сахаром или намазывают начинкой. Рулет кладут на несколько часов в холодное место.
|
Категория: Торты и пироги | Добавил: Sky_Girl (23.08.2009)
|
Просмотров: 908 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|