Главная | Регистрация | Вход
...
Профиль Вопрос/Ответ Друзья сайта Наши баннеры Гостевая книга Регистрация Обратная связь Форум Информация Главная страница
Навигация
Рукоделие
  • Кулинария
  • Наша жизнь
  • На досуге
  • Категории раздела
    Супы [3]
    Соусы [1]
    Из теста [0]
    Прочее [6]
    Форма входа:
    Новые материалы:
    Новые статьи:
    [01.10.2011][Закуски]
    Бутерброд с ветчиной и сыром (0)
    [09.12.2009][Журналы]
    Укрась свой дом Тильдами! (0)
    [23.11.2009][Отношения]
    Зависть - плохое оружие! (0)

    Новые игры: 
    [25.11.2009][Поиск предметов]
    Легенды 2. Полотна Богемского замка. (3)
    [24.11.2009][Поиск предметов]
    Натали Брукс: Тайны одноклассников (2)
    [23.11.2009][Головоломки]
    Зов Атлантиды (0)
    Опрос:
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сайт сегодня посетили:
    Поиск
    Главная » Статьи » Горячие блюда » Прочее

    Мясо с грибами
    500 г говядины, 300 г свежих грибов, 5-6 помидоров, 2 луковицы, 2 болгарских перца.

    Обжарь мясо крупными кусками, добавь порезанные свежие помидоры без кожицы, обажаренный в масле лук, нарезанные грибы и болгарский сладкий перец. Подлей воды, добавь лавровый лист, соль и туши 10 минут под крышкой на слабом огне.

    Категория: Прочее | Добавил: Vlasinka (23.08.2009)
    Просмотров: 928 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Esterlyn  
    0
    Suirsrpingly well-written and informative for a free online article.

    Имя *:
    Email *:
    Код *: